Еда и напитки - Фасоль - Как Паровая Зеленая фасоль



Зеленая фасоль-это низкокалорийный, питательный овощи, которые используются в разных кухнях. Давайте взглянем на некоторые методы о том, как пара их, и их питательные свойства. Также известный как фасоль, бобы, или фасоль стручковая, зеленый горошек принадлежит к тому же семейству, Пинто бобы и фасоль. Они были изначально культивируется в Перу, государство в западной части Южной Америки, но в конечном итоге сделал свой путь в страны Южной и Центральной Америки, а также. Они растут на небольших заводах и доступны в течение года. Будучи премьер-ингредиент во многих вегетарианских рецептов, зеленые бобы могут быть тушеные, жареные, и даже запеченные в горшочках.

Питательные Факты

Тушеные зеленые бобы обезжиренные и обогащенные витаминами и минералами. Они содержат более высокие уровни витамина А И С, а также большое количество витамина В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), витамин В9 (фолат, фолиевая кислота) и витамин K. Эти бобы без волокна углеводов (технология NFC), то есть они содержат крахмал, сахар и растворимые волокна. Они также довольно богата железом и кальцием, содержащая следы магния, марганца и калия.

Будучи хорошим источником пищевых волокон, они помогают в пищеварении. Их антиоксидантные свойства повышают иммунитет организма. Ежедневное потребление зеленых бобов помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, болезнью Альцгеймера, остеопорозом и раком. Это также помогает в снижении уровня сахара в крови и уровень холестерина, а также предотвращает диабет.

Калорий

Один из самых здоровых способов, чтобы съесть зеленые бобы на пару их. Они имеют больше калорий, чем сырые версии, поэтому порцию полстакана вареная спаржевая фасоль имеет 25 калорий, где чашка содержит примерно 40-45 калорий.

Распаривание Зеленая Фасоль

Способ 1
Промойте фасоль и обрежьте концы.
В глубокой дном кастрюлю, наливаем в нее воды и поместите корзину парохода. Добавить фасоль в корзину и поставьте кастрюльку на средний огонь.
Как вода закипит, накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь, и пусть фасоль на пару в течение приблизительно 4-5 минут.
Слейте бобы, передавать их на сервировочное блюдо, приправьте солью и перцем.
Способ 2
Промойте фасоль и обрежьте концы.
Поместите их в микроволновой печи блюдо и добавить 1 чашку воды к нему.
Накройте блюдо и позвольте им готовить на высокой мощности в течение 3-4 минут
Слейте тушеные бобы, передавать их на сервировочное блюдо, приправьте солью и перцем.
Эти бобы можно употреблять в пищу с множеством основных блюд. Загружается с питательными веществами и витаминами, тушеные зеленые бобы полезны для людей всех возрастных групп, особенно для тех, кто имеет дело с дефицитом витамина.



Похожие статьи


Конечная руководство о том, как правильно заморозить свежие зеленые бобы
Как правильно замочить фасоль: 3 методы, которые каждый может попробовать

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Как Паровая Зеленая фасоль Как Паровая Зеленая фасоль