Дом и семья - Развитие Ребенка - Дело с задержками речи у малышей



Задержки речи у малышей могут быть беспокойство и тревогу, даже если не существует никаких других проблем в области развития. Эта статья предоставляет некоторую информацию о том, как родители могут справиться с этим. С огромным количеством информации, доступной в интернете, и с таким количеством точек доступа, при их непосредственном распоряжении, родители счастливых и несчастных, чтобы иметь так много доступных им в данный момент времени. А пока больше информации лучше, чем меньше, вообще говоря, вполне естественно, порой склонны увязнуть в ожиданиях и ориентирах, и способ мышления, что является гораздо более линейным, чем в реальном мире родительство. Это верно, когда молодые родители, и особенно новичков, начинает оценивать своего ребенка этапов развития против публикуется 'нормы' и другие данные, которые были собраны и представлены издателей разной репутацией. Даже врачи и педиатры много раз быстрый, чтобы указать диапазоны "нормальный" при оценке детей в различные моменты их жизни.

Нет абсолютно ничего неправильно с этим. На самом деле, это может быть довольно приятно знать, что некоторые поступки вашего ребенка, который, возможно, казалось странным или, возможно, беспокоит тебя, на самом деле в некоторых нормальном диапазоне. Проблема, конечно, возникает, когда вы понимаете, что ваш ребенок уже не в том, что принято нормальным диапазон. Для нашей семьи, что момент наступил, когда наш ребенок был в течение двух лет, и только освоив одно слово - Да-да (или иногда папа). Как правило, педиатры ожидал увидеть детей с лексикой по крайней мере несколько слов, как они приближаются к своим вторым днем рождения. Однако, если ребенок достигает возраста двух без заметного мастерства, по крайней мере, несколько слов, родители, вероятно, будет рекомендовано обращаться за внешней помощью.

В нашем случае, нас направили к государственной программе itp, который работает на базе местной начальной школы на уровне округа. На дому проводится оценка, которая предполагает встречи между родителями и школой логопед. Интересно, потому что невербальное малыш действительно не предлагают много в сидячую встречи, наш сын был освобожден от участия. Он был хорошо с этим, конечно, и его бабушка была слишком счастлива, чтобы играть с ним, пока мы встречались с логопедом.

После ответа на довольно исчерпывающий вопросник, и обсуждаем детали того, что мы наблюдали из нашего сына, врач сообщил нам, что она представит всю информацию на рассмотрение Совета, который в конечном итоге определить, является ли наш сын квалифицированный для их раннего вмешательства программы. Через неделю или две, мы получили известие, что он имел право на программу, и что бы у нас нашей первой встречи в ближайшие дни.

С самой первой встречи с логопедом, нас посадили в покое. За несколько месяцев до, мы наблюдали, как наш сын упал далее позади в речи по отношению к остальным детям на или вблизи его возраст. Младшие родственники и играть-Дата друзей смогли общаться устно, и наш сын был только его одно слово или несколько форм кряхтя и указывая. Как родители, мы были очень быстры, чтобы понять, что он хотел, но было очевидно, что он не на словах, функционирующих на уровне со своими сверстниками. Как наши озабоченности установила, наш вход в программу itp не мог прийти в лучшее время.

Вместо того, чтобы искать в Интернете информацию о задержки речи и что они могут означать, большинство из которых пугает и очень беспокоит, мы были вынуждены сосредоточиться на план действий, что нам сказали, что может помочь вернуть его к вербальной коммуникации от нашего сына. Реальность такова, что программы раннего вмешательства в значительной степени является источником поддержки и вдохновения для родителей, чем практический подход для детей. Профессионалы от школьной системы обучения родителей тому, как лучше подойти препятствия их развитии ребенка, и поощрять их к летописи как успехи, так и неудачи. Все это является важной частью речевой терапии для детей.

Наш сын в итоге начал говорить новые слова, и словарный запас уже взорвался. Теперь он говорит хорошо и окончил программу раннего вмешательства речи, что он был в. Все это произошло примерно за шесть месяцев, и мы не могли быть счастливее с результатами, но включить нашего сына в программе не был полностью популярным движение со всеми членами нашей семьи.

В то время как моя жена и я были оба хотят получить профессиональное мнение и понимание, как бабушки и дедушки выразили обеспокоенность тем, что, возможно, наш сын не нуждался в помощи, и что все было нормально, как было. В конце концов, он был всего 2 года, и он будет говорить, когда он был готов. "Вы знаете, я знаю, что я ничего не говорил, пока он был почти 4, а потом он просто начал говорить полными предложениями. И теперь он семи пядей во лбу. "Существует мировоззрение, особенно среди старшего поколения, что получение справки для маленького ребенка это каким-либо образом маркировать их или прикрепить клеймо на них, как они становятся старше.

Дело в том, что программы раннего вмешательства и младенцев и детей ясельного возраста программы являются выдающимися ресурсы для родителей детей с задержками развития. В нашей ситуации, нам повезло иметь временную задержку, но мы все-таки оказались очень волнуюсь и переживаю, пока мы разговаривали на профессиональные и получил некоторые рекомендации. Поскольку наш сын квалифицированы по программе, нет расходов, связанных с его. Наш опыт был положительным на всех уровнях.

Прежде чем слепо искать в Интернете, чтобы изучить задержками, что вы боитесь, ваш ребенок может испытывать, заглянуть в местные программы, которые доступны для вас. Ваш педиатр, вероятно, есть информация и ресурсы, которые могут помочь. Приятно поговорить с человеком, с подготовкой и опытом, а не читать бесчисленные веб-сайты и сообщения на форуме от людей, которые имеют дело с вопросами и проблемами, которые являются полностью уникальными для своих детей и своей ситуации.



Похожие статьи


Соответствующие возрасту дому для детей
Командные игры для детей

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Дело с задержками речи у малышей Дело с задержками речи у малышей