Еда и напитки - Еда - Курица, Камут, и суп из шпината











Гигантские зерна мира, Камут отлично подходит для наполнители супы. Этот восхитительный овощ-упакованные Кол-делает вкусный переход от тяжелых зимних блюд до легких весенних проезда. Это также доказательство того, как хорошо сделал суп может быть богатой по содержанию, не будучи богаты калориями. Полбы или пшеницы также может хорошо работать здесь в качестве замены.

Мука питания
Если вы хотите вдохнуть новую жизнь в ваши оладьи, булочки, пицца корки, и DIY хлеб, попробуйте включить древней зерновой муки, такие как полба и Камут. Они сделаны путем простого измельчения зерна в мелкий порошок, который обеспечивает существенные преимущества в питании более изысканные все-цели мука пшеничная.
Эти муки становятся все более доступны в магазинах, но вы также можете сделать свой собственный путем смешивания цельных ядер в кухонный комбайн или мощный блендер до порошкообразного. Начните заменять половину муки в рецепте с древней версии, и экспериментировать там.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Курица, Камут, и суп из шпината Курица, Камут, и суп из шпината