Еда и напитки - Еда - Итальянские Пельмени На Пару











Эти приготовленные на пару пельмени вкусный взять на их Азиатские собратья. Родственник репы семьи, брокколи имеет длинные, тонкие облиственные стебли, увенчанные небольшими цветочками. Очень мало калорий, этот отель получает высокие пять питательными веществами, являясь отличным источником витамина К, железа и кальция.
1 чашка (250 мл) с низким содержанием жира сыр рикотта и nbsp;1 небольшой пучок брокколи, около 1/2 фунта (225 г), trimmed1 ст. л. (15 мл) кокосового масла1 ст. л. (15 мл) измельченного garlic3 ст. л. (45 мл) сосна nuts1/4 чашки (60 мл) свежих листьев базилика, tornFreshly молотый черный перец по tasteCornstarch, для dusting36 круглые клецки skins3/4 чашки (180 мл) с низким содержанием натрия или домашним томатным соусом, warmedSmall листья базилика, для гарнира
Чаша линию с двойной слой Марли. Добавить рикотту в миску и оберните марлю вокруг рикотту, аккуратно выдавливая как можно больше воды в миску. Удалить жидкость и набор сливают рикоттой в сторону.
Чтобы сделать начинку вареника, доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Подготовить ледяную ванну, заполнив большую миску с холодной водой и добавить горсть льда. Добавить брокколи в кипящую воду и варить до размягчения и ярко-зеленые, около 1 минуты. Процедить и трансфер в ледяной бане, чтобы остановить процесс приготовления . Снова слейте воду и крупно нарезать.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета, около 30 секунд. Перемешать брокколи и кедровые орехи и готовить, часто помешивая, пока орехи не начнут коричневый, около 3 до 4 минут. Трансфер в миску кухонный комбайн оснащен стальным лезвием вложений. Добавить дренированные рикотта, базилик, и несколько щепоток перца. Пульс до мелко нарезанный и хорошо включили (но не Пур и eacute;ред), очищая вниз стороны процессора по мере необходимости.
Слегка пыль пергаментной подкладкой противень кукурузной.
Работая с одним клецки кожи, используйте кончик пальца, чтобы мокрый край с обеих сторон кожу водой. Место горкой 1 чайная ложка (5 мл) шарик из начинки в центр. Составить один край, делая небольшой складкой. Сожмите крепко складки вместе, прежде чем продолжить, чтобы сделать складки до заполнения обшит. Pinch складки вместе на вершине, чтобы обеспечить вареник запечатанный. Место вареника на подготовленный противень и неплотно накройте чистым кухонным полотенцем. Продолжать делать пельмени, используя все скины и заполнения.
Заполните вок или средней кастрюле с 2 до 3 В (от 5 до 8 см) воды и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и доведите воду до кипения. Вырезать круги из пергаментной бумаги, чтобы поместиться внутри 2 больших бамбуковых баз пароварка . Стряхните крахмал с вареники и поместить в пароварку, оставляя около 1/2 дюйма (1. 25 см) между каждым. Основы стек поверх друг друга и добавить крышкой пароварка . Место над кипящей водой и дайте вареники на пару минут, до фантиков мягкие и начинка теплая, около 8 до 10 минут. Переключатель положения верхней и нижней корзине пароварки примерно на полпути через.
Чтобы служить, поместите 1 чайную ложку (5 мл) томатный соус китайский суп ложкой и положите теплый вареник сверху. Украсить свежим базиликом, при желании. Вареники также можно подавать на блюде с томатным соусом для макания.
Составляет 36 вареники.
Каждый вареник содержит: 45 калорий; 2 г белка; 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г всего углеводов (0 г сахара, 0 г клетчатки); 57 мг натрия
источник: “с Новым Годом!“, вы живы и nbsp;#374, декабрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Итальянские Пельмени На Пару Итальянские Пельмени На Пару