Еда и напитки - Еда - Золотой Пряный Свекольный Суп











Этот золотой суп наполнен большим количеством здоровых специи. Жареной свеклы заранее, чтобы сократить время приготовления (см. ниже).
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла1/2 луковицы, diced2 зубчика чеснока, minced1 в (2. 5 см) кусок корня имбиря, очищенный и minced1 фунт (450 г) свеклы, жареного и peeled1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы 1/4 чайной ложки (1 мл) turmeric3 1/2 стакана (875 мл) куриного бульона соль и свежемолотый черный перец нарезанной кинзы или свежего укропа
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок и имбирь. Пассеруйте пока лук не станет мягким. Не коричневый.
Нарежьте очищенные свеклу. Добавить лук в кастрюлю вместе с корицей, куркумой, и куриный бульон. Довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите в течение 5 минут, чтобы смешать ароматы. Снять с огня и остудить до Пур-Оноре, являются основными принципами в работе.
Пур и eacute;е суп в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Процедить, если вы хотите. Охладите до полного охлажденным. Подавайте с измельченной свежей зеленью.
Делает 5 чашек (1. 25 л).
Каждая порция содержит: 126 калорий; 5 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводов; 2 г клетчатки; 258 мг натрия




Простые шаги для запекания свеклы
Количество времени, необходимое для обжарки свеклы варьируется в зависимости от размера свеклы.

Разогреть духовку до 500 Ф (260 гр). Промойте свеклу очистить.
Поместить свеклу в небольшую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.
Жарить до тех пор, пока центры свеклы мягкие и могут быть легко прокалывается вилкой, около 45 минут до 1 1/2 часа, в зависимости от размера свеклы (поменьше готовить быстрее).
Вынуть запеканку из духовки, снять крышку и подождать, пока свекла не достаточно прохладно, чтобы обработать.
Корки при натирании свеклы нежно кончиками пальцев. Мочите пальцы в лимонном соке на пару минут, чтобы удалить любые загрязнения из свеклы.





источник: “летние супы“, в живых #334, август 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Золотой Пряный Свекольный Суп Золотой Пряный Свекольный Суп