Домашний уют - Чеснок - Быть сознательным чеснок и доля его использования



Чеснок-это очень важный ингредиент, используемый в огромном разнообразии рецептов. Однако, вы не можете возлагать руки на свежий чеснок каждый раз. В таких случаях можно использовать гранулированный чеснок. Однако, благодаря своей очень мощный вкус, вы должны быть осторожны с количеством, которое вы замена. Чеснок принадлежит к семейству луковых и является близким родственником таких растений, как лук-шалот, лук-порей, шнитт и т. д.. Он был использован во всем мире для кулинарии, а также лечебных целях. Он имеет острый и пряный вкус, который смягчает и подслащивает в значительной степени во время приготовления пищи. Его можно употреблять в различных формах, таких как гранулированный, порошкообразный, ароматизированное масло, хлопья и т. д.. Каждый из них может быть заменен на другой.

Типы
Чесночный порошок на самом деле доступны в трех различных формах. Они являются постоянными гранулированный, гранулированный жареный, и мелкий порошок. Обычная версия, это наиболее часто используемый вариант. Когда используется, она занимает около 20 минут, чтобы весь аромат будет выпущен.

Если Вы не хотите, чтобы резкий вкус, как регулярн разнообразия, вы можете заменить его с жареным Тип. Она идеально подходит для добавления сладкий и Ореховый вкус вашему рецепту. Многие люди не любят работать с мелкий порошок, так как он может быть очень грязным, чтобы работать с. Этот вариант имеет мука-фактуру. Таким образом, она часто цепляется за влажные поверхности, но она хорошо работает для трет и трясет. Преимущество использования этого типа заключается в том, что ароматы сильно выйдет быстрее по сравнению с гранулированной версии. Это рецепт, который будет решать, какой вариант вы будете фактически использовать. Хотя некоторые производители порошка чеснока добавить противослеживающая, чтобы избежать слипания, это не всегда так, и один, возможно, придется принять меры предосторожности, чтобы держать его подальше от любого вида влаги, чтобы защитить его.

Преимущества
Этот продукт сделан из высушенного чеснока, и оно не содержит соли или специй. Это процесс помола, который делает разницу между порошковидные и гранулированные версий, из которых последний имеет грубую текстуру. Его можно хранить несколько месяцев в прохладном и темном месте. Есть преимущество в этом виде чеснок, что он не прогоркнуть. Однако, недостатком является то, что оно может быть дорогим, по сравнению с порошком, и он не может быть так легко доступны, как другие продукты.

Заменители
Если есть конкретный рецепт, который требует использования гранулированного чеснока и Вы не имеете его, вы можете использовать различные заменители. Однако, вы должны быть осторожны с преобразования, так что вы либо не злоупотребляйте, или использовать его. Первый вариант, который Вы можете использовать чесночный порошок. Вы должны использовать половину количества порошка, по сравнению с гранулированной версия. Например, если рецепт требует 1 чайную ложку гранулированного чеснока, вы должны использовать только ½ чайной ложки порошка. Однако, вы должны быть осторожны, когда вы используете порошковый вариант, так как он имеет тенденцию прилипать к сковороде. Вы также можете использовать чесночный сок в качестве замены. В этом случае, Вы должны удвоить количество упомянутых. Например, если рецепт требует ¼ чайной ложки гранулированного версию, то вам придется использовать ½ чайной ложки сока. Измельченный чеснок также может быть использован в качестве замены.

Для гидратации гранулированного чеснока, принимать по ½ чайной ложки чеснока и добавить его в 1 чайной ложке воды. Он будет равен 2 зубчика. Если вы хотите добавить этот ингредиент для пирога продукты, как помидоры, и т. д., рекомендуется, что вы используете регидратированные чеснок, так как кислотный характер пищи перестанет чеснок из развивающихся в полную силу.



Похожие статьи


Как сказать, если чеснок пропал
Чеснок и высокое кровяное давление

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Быть сознательным чеснок и доля его использования Быть сознательным чеснок и доля его использования