Домашний уют - Чеснок - Быть сознательным чеснок и доля его использования



Чеснок-это очень важный ингредиент, используемый в огромном разнообразии рецептов. Однако, вы не можете возлагать руки на свежий чеснок каждый раз. В таких случаях можно использовать гранулированный чеснок. Однако, благодаря своей очень мощный вкус, вы должны быть осторожны с количеством, которое вы замена. Чеснок принадлежит к семейству луковых и является близким родственником таких растений, как лук-шалот, лук-порей, шнитт и т. д.. Он был использован во всем мире для кулинарии, а также лечебных целях. Он имеет острый и пряный вкус, который смягчает и подслащивает в значительной степени во время приготовления пищи. Его можно употреблять в различных формах, таких как гранулированный, порошкообразный, ароматизированное масло, хлопья и т. д.. Каждый из них может быть заменен на другой.

--- Как сказать, если чеснок пропал

Типы
Чесночный порошок на самом деле доступны в трех различных формах. Они являются постоянными гранулированный, гранулированный жареный, и мелкий порошок. Обычная версия, это наиболее часто используемый вариант. Когда используется, она занимает около 20 минут, чтобы весь аромат будет выпущен.

--- Чеснок и высокое кровяное давление

Если Вы не хотите, чтобы резкий вкус, как регулярн разнообразия, вы можете заменить его с жареным Тип. Она идеально подходит для добавления сладкий и Ореховый вкус вашему рецепту. Многие люди не любят работать с мелкий порошок, так как он может быть очень грязным, чтобы работать с. Этот вариант имеет мука-фактуру. Таким образом, она часто цепляется за влажные поверхности, но она хорошо работает для трет и трясет. Преимущество использования этого типа заключается в том, что ароматы сильно выйдет быстрее по сравнению с гранулированной версии. Это рецепт, который будет решать, какой вариант вы будете фактически использовать. Хотя некоторые производители порошка чеснока добавить противослеживающая, чтобы избежать слипания, это не всегда так, и один, возможно, придется принять меры предосторожности, чтобы держать его подальше от любого вида влаги, чтобы защитить его.

Преимущества
Этот продукт сделан из высушенного чеснока, и оно не содержит соли или специй. Это процесс помола, который делает разницу между порошковидные и гранулированные версий, из которых последний имеет грубую текстуру. Его можно хранить несколько месяцев в прохладном и темном месте. Есть преимущество в этом виде чеснок, что он не прогоркнуть. Однако, недостатком является то, что оно может быть дорогим, по сравнению с порошком, и он не может быть так легко доступны, как другие продукты.

Заменители
Если есть конкретный рецепт, который требует использования гранулированного чеснока и Вы не имеете его, вы можете использовать различные заменители. Однако, вы должны быть осторожны с преобразования, так что вы либо не злоупотребляйте, или использовать его. Первый вариант, который Вы можете использовать чесночный порошок. Вы должны использовать половину количества порошка, по сравнению с гранулированной версия. Например, если рецепт требует 1 чайную ложку гранулированного чеснока, вы должны использовать только ½ чайной ложки порошка. Однако, вы должны быть осторожны, когда вы используете порошковый вариант, так как он имеет тенденцию прилипать к сковороде. Вы также можете использовать чесночный сок в качестве замены. В этом случае, Вы должны удвоить количество упомянутых. Например, если рецепт требует ¼ чайной ложки гранулированного версию, то вам придется использовать ½ чайной ложки сока. Измельченный чеснок также может быть использован в качестве замены.

Для гидратации гранулированного чеснока, принимать по ½ чайной ложки чеснока и добавить его в 1 чайной ложке воды. Он будет равен 2 зубчика. Если вы хотите добавить этот ингредиент для пирога продукты, как помидоры, и т. д., рекомендуется, что вы используете регидратированные чеснок, так как кислотный характер пищи перестанет чеснок из развивающихся в полную силу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Быть сознательным чеснок и доля его использования Быть сознательным чеснок и доля его использования