Новости и общество - Гигантских Панд - Факты о милые, приятные, но, к сожалению, под угрозой исчезновения гигантских панд



Этот бамбук-есть, черно-белый медведь, гигантская Панда, является своеобразным членом семьи медведь. В следующей статье перечисляются различные интересные факты о находящихся под угрозой исчезновения видов. Черный и белый кошачьи, традиционно известная как гигантская Панда, представитель исчезающего вида и логотипом Всемирного фонда дикой природы является самым редким из членов семьи медведя. Горные хребты в провинциях Сычуань, Шэньси и Ганьсу в Южно-Центральном Китае приютить этих великолепных существ, относящихся к широколиственных и хвойных лесах с густой заросли бамбука, которые необходимы для их выживания. Эти большие медведь кошки являются одним из самых редких видов-около тысячи из них осталось в дикой природе, в том числе 140 в неволе, как в Смитсоновский Национальный Зоологический Парк. Внешностьгигантская Панда-это почти Размер американский черный медведь, и стоит около двух-трех футов в высоту и простирается от четырех до шести футов в длину. Самки, как правило, низкорослые по сравнению с мужчинами едва достигает 220 килограммов, в котором он может весить до 250 килограммов в дикой природе. Они украшают густой и шерстистый мех. Лап, ушей, глаз патчи, ноги, морда и плечи покрыты блестящей черной и остальных белоснежных. У панды большие, плоские зубы и массивные челюсти, что облегчает дробление цепкого бамбук. Они имеют значительный покрытия слизь на кишечник, защищая их от вала осколки. На передних лапах есть лишний палец, обеспечивая плотное сцепление на бамбук вал. Их продолжительность жизни затягивает до 20 лет в дикой природе и 30 В плену. Поведениепанды общаются периодически в силу нюх-маркировки, такие как царапает деревья или распыления мочи, шум и случайные встречи. Сердечное согласие возникает во время короткого брачного сезона, после которого женщина остается одна медсестра волчонок. Они достаточно компетентны для того, чтобы подняться дуплистых деревьев и приобретать жилье из трещин в скалах. Они не обеспечивают непрерывный Дэнс и не впадают в спячку, как другие медведи, но перейдет на альтернативные постаментах в поисках приятные условия, как и другие субтропические млекопитающих и рассчитывать на просторные память, чем зрительная память. Эти бамбук едят млекопитающих суши и одиночные звери с определенными территориями и минимальный терпимости друг к другу в их ярко выраженный рельеф. Они проводят большую часть своей жизни, кормления и в загул. Привычки в едебольшие панды не только достичь укрытия от бамбуковых деревьев, но праздник тоже на них, делая их основные диеты. Они классифицируются как плотоядные млекопитающие, из-за чего у них снижается способность к перевариванию растительной массы, что приводит к необоснованным поколения питания и, следовательно, увеличение потребления. Они едят около четырнадцати часов в сутки и жрут примерно до 38 килограммов бамбука. Различные части растения употребляются начисления на сезон. Они жевать листья летом и осенью, зимой в рацион жесткие стебли и весной счетов для нежной, молодой бамбук. Они откусывать от луковицы, плоды, траву, насекомых, и даже грызунов иногда, в качестве альтернативы к нему. Чтобы избежать разбазаривания энергии, они ограничивают их социального взаимодействия и предотвращения тяжелых наклонные контуры. Размножениегигантские панды достигают зрелости между 4-7 лет и может воспроизводить до двадцати лет. Самки способны к размножению только в течение семидесяти двух часов в год, так как они овулировать только один раз в период с марта по май - сезон размножения. Звонки и аромат, действует как среда для рисования их друг к другу. После зачатия, период беременности колеблется между 95-160 дней. Самка может родить двух детенышей, которые, как правило, только один выживает. Новорожденных тигрят похожи на маленькие белые крысы, около шести дюймов в длину и весить где-то около 3. 7 фунтов. Они рождаются беспомощными и слепыми, не выкормила и вырастила мать фривольно до такой степени, что мать не оставлять детеныша без присмотра, и не выходить из берлоги только что за первые пару дней. Они лелеяли и помогали матери и остаться с ней до трехлетнего возраста, после которого они остаются, чтобы вычеркнуть самостоятельно. Китай является пристанищем для этой величественной и находящихся под угрозой исчезновения видов - гигантская Панда, воспитывая их меткому окружающих и среды обитания, которые необходимы для их жизнеспособности. Экономического и структурного развития в стране, где проживает то, что осталось от этих существ создает серьезную проблему для их выживания; относящиеся к быстрому истощению среды их обитания, чтобы освободить место для постоянно растущего населения. Браконьерство и охота добавляет по делу, с ловушками закладывается для других животных, часто вовлекая панды, повлекшее их гибель. Помимо этих человеческих проблем, природа не помогает. Репродуктивный рост этих гигантских медведей очень низкий с самки рожают только одного или двух детенышей в год. Как будто этого было недостаточно, рацион этих медведей, что бамбук растет очень медленно, взрослое растение умирает после цветения и посева. Согласованным усилиям требует, чтобы сохранить этот имперский существа от вымирания.



Похожие статьи


Почему панды находятся под угрозой исчезновения и что мы можем сделать, чтобы спасти их
Где Панды Живут?

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Факты о милые, приятные, но, к сожалению, под угрозой исчезновения гигантских панд Факты о милые, приятные, но, к сожалению, под угрозой исчезновения гигантских панд