Здоровье - Высоким Содержанием Железа Продукты - Богатые Железом Рецепты



Дефицит железа в организме понижается уровень гемоглобина в крови и вызывает анемию. Это приводит к усталости и истощению. Однако, она может быть пополнена роскошные богатые железом рецепты. Сегодня, как минимум 3. 4 миллионов американцев страдают от анемии. Железо является жизненно важных питательных веществ, необходимых организму для доставки кислорода в крови, снижению веса, улучшения иммунитета и сила. Женщины нуждаются в 18 мг железа в день, в сравнении с железом требование мужчин и детей. Пищу, богатую железом не обеспечить достаточное усвоение железа в организме. Это относительно зависит от формы, в которой железо потребляется. Полноценная вегетарианская диета не рекомендуется для людей, страдающих от дефицита железа, потому что оно составляет 10-20% легче усваивать железо из животных источников (гемового железа) по сравнению с той, что извлекли из растительных источников (негемовое железо). Чтобы повысить способность организма усваивать железо, дополнить ваши рецепты с источниками витамина С, такие как цитрусовые. Также его лучше постараться избежать приготовления пищи и едят сырую пищу, а не как отопление снижает содержание железа в пище.

Список богатых железом рецепты:

Домашнее говяжья печень с луком

Время приготовления: 40 мин.
Время приготовления: 20 minsIngredients:2 кг. тонко нарезанная печень
1 чашка муки общего назначения
2 чайные ложки. соль
2 чайные ложки. перец
1 ст. л.. петрушка
1 лимон
1 чайная ложка. тонко нарезанный чеснок
2-3 столовые ложки. оливковое масло/ кокосовое масло
1/3 чашки масла (опц. )
2 чашки тонко нарезанный лук
1/4-е стакана белого вина для соуса вода
Подготовка:
Промыть печень холодной водой, используя дуршлаг. Замариновать с лимонным соком. Пусть это сидеть в течение 30 минут. Лимон помогает печени влажной и избавляется от неприятного аромата мяса. Разрезать печень на мелкие кусочки с помощью ножниц для птицы при жарке. Смешать муку с солью, перцем и чесноком. Смазать кусочки печени в этой смеси, так как он сушит мясо. Это придает ему тонкий рассыпчатость и выступает в качестве основы для соуса. Опт для чугунной посуде обжарить в масле, чтобы добавить больше железа в блюдо. Когда масло начинает шипеть, готовить печень с обеих сторон на сковороде. Не пережарить или перекрываются кусочки. Мясо следует жарить примерно 2 мин.. Накрываем крышкой еще на 2 минуты. Теперь, удалите кусочки и залить водой и перемешать. В кастрюле, обжарьте лук до темного и нежного. Добавить оставшуюся муку и вино, при этом постоянно помешивая соус. Добавить соль по вкусу. Положить печень обратно в кастрюлю. Вы можете добавить акциям. Поворачивайте до тех пор, пока кусочки полностью покрыты соусом. Украсьте петрушкой и подавайте!

Совет:
Вы можете использовать утиное сало для приготовления. Это дает рот-обволакивающий вкус с говядиной.
Можно подавать с картофельным пюре или рисом в качестве гарнира, и цитрусовый фруктовый салат.

Жареная утка с апельсиновым соусом

Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 70 minsIngredients:2 небольших уток
1 ст. л.. соль
1 ст. л.. порошка Чили
1 ст. л.. порошок чеснока
Свежемолотый перец
Для соуса:4 апельсина (сок)
6 унций. белое вино
6 унций. куриный бульон
3 столовые ложки. сахар (опт. )
2 чайные ложки. резервы персик (опт. )
Подготовка:
Сезон утка с приправами с обеих сторон. Держаться в стороне. Теперь, в большую сковороду, залить апельсиновым соком, вином и акции. Добавьте несколько апельсиновых корок по сути. Довести до кипения и уменьшить пламя. Можно добавить сахар и/или персика. В другой кастрюле приготовить утку в течение длительного времени. Вы заметите, собирая жирную утку по бокам кастрюли. Удалите его с ложкой. Добавить соевый соус и выключить огонь. Перевернуть утку и оставить на противне на 10 мин.. Пальто утка с соусом во время приготовления пищи. Взять утку из кастрюли и нарезать размером с ладонь куски. Теперь, добавьте их в апельсиновом соусе. Варить на слабом огне до горячего состояния и пальто с апельсиновым соусом с помощью ложки. украсьте петрушкой и сразу подавать.

Совет:
Вы можете добавить чатни из манго с соусом, чтобы сделать его более пикантным.
При добавлении апельсиновой цедры, отказаться от белой части, иначе он будет выделять кислый вкус.
Вы можете повторно использовать утиный жир в соусе.
Если соус окажется слишком сладкий, добавить лимонный сок, чтобы сделать его острым.

Шпинат и томатную пасту

Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 30 minsIngredients:500 гр. пенне или фузилли
¼ Чашки оливкового масла
1 кг. отваривают, промывают, зачищают шпинат
2 чашки нарезанных помидоров
3 нарезанных зубчика чеснока
1 чайная ложка. соль
½ Чайной ложки. хлопья перца Чили
½ Стакана тертого сыра Романо
1 стакан тертого сыра Моцарелла/ сыр Фонина
Подготовка:
Отварить макароны в воде с добавлением соли. Слейте воду и перемешайте с 1 ч. л.. Оливковое масло. Паровой шпинат на высокий план непрерывно помешивая. Теперь, бросить его с пастой. Нагреть оставшееся масло на умеренном огне. Обжарить чеснок с солью и перцем до легкого золотистого цвета. Добавить помидоры и варить на сильном огне в течение 3 мин.. Смесь Романо сыр равномерно и украсьте оставшимся сыром. Запекать в духовке при 200 градусах Цельсия до тех пор, пока сыр тает и коричневого. Это блюдо очень вкусный и содержит 64% РДН железо.

Совет:
Купить пшеницу сорта макарон, чтобы добавить к пищевой ценности ваших блюд.
Использовать рисовую пасту, чтобы сделать ваше блюдо без глютена.

Салат Из Чечевицы

Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 2 minsIngredients:2 стакана коричневой чечевицы
2 чайные ложки. свежие нарезанные листья кориандра
2 мелко нарезанный лук
1 чайная ложка. оливковое масло
½ Стакана свежевыжатого лимонного сока
Соль и перец (по вкусу)
Подготовка:
Смешайте все вместе! Это так просто и упакованы с железом. Я люблю салаты, потому что они являются самым простым и быстрым, чтобы сделать. Сырой вкус можно отдохнуть от повседневных блюд. Также не забудьте замочить чечевицу на ночь, прежде чем вы решите использовать их в салат. Бросить вчера вечером остатки ужина или натереть сыр на салат, вкус изумительный. Вы также можете добавить соусом и украсив зеленью. Это очень простой вариант из чечевицы, салат, но вы можете добавить другие ингредиенты и сделать его костюмной ткани на ваш вкус.

Совет:
Нет необходимости подчеркивать, если у вас нет коричневой чечевицы, можно любой сорт чечевицы на свои места.
Огурец, сладкий перец и томаты являются питательными и хрустящими дополнения к блюду.
Чтобы узнать, железо, питательная ценность ингредиентов, упомянутых в этих рецептах, обратитесь к богатые железом продукты графике. Если вы действительно хотите, чтобы увеличить потребление железа, сократить молочные продукты и танины, присутствующие в чае, кофе и вино. Эти продукты тормозят мощность всасывание железа в организме. Приготовление пищи в чугун или нержавеющая сталь также увеличивает количество железа в пище. Морепродуктами и мясом птицы, продуктов с высоким содержанием гемового железа и лучшего усвоения негемовое железо. Избегайте цельного зерна и сои, потому что они замедляют усвоение нон-гем железа. Хотя шпинат и бобовые богаты железом, они преобразуются в более сложные формы, как только попадает в организм и делает его трудным для тела, чтобы поглотить железо.

Добавить изюм и грецкие орехи в свой цельного зерна овсянка на завтрак. Они упакованы с железом. Вы также можете следить за вашей ужин с черной патокой сердцеед, один из самых богатых источников железа в вегетарианской диете.



Похожие статьи


Еда высокая в железо и В12
Богатые железом продукты графике

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Богатые Железом Рецепты Богатые Железом Рецепты