Финансы - инвестирование - 3 из Америки's самых дорогих лекарств и кто получает прибыль от них






Орфанные препараты-самые дорогие лекарства в Америке. Они являются продуктами, которые лечат редкие заболевания или заболеваний. Орфанных препаратов производятся на ограниченной популяции пациентов. П. С. Пищевых продуктов и медикаментов (FDA) имеет специализированное отделение для орфанных препаратов, которая обеспечивает стимулы для их развития. Трудно заставить фармацевтические компании, чтобы сосредоточиться на этих редких заболеваний, поскольку существует небольшой рынок для терапии. Фармацевтические компании утверждают, что астрономические цены для орфанных препаратов не оправдано из-за значительных затрат на разработку продукции.
Как научный прогресс в фармацевтической промышленности, цены на специализированные лекарства взлетели. Количество денег, потраченных на лекарства тоже растут в геометрической прогрессии. Считается, что рецепт продаж препарата достигнет $1. 3 трлн к 2018 году. В самом деле, Конгресс провел слушания в 2014 и 2015 годах на высокие цены на лекарства. Это еще предстоит увидеть, будет ли Конгресс будет принимать какие-либо меры по этому вопросу.
Солирис
Солирис, производства Alexion Фармацевтическая продукция, является самым дорогим препаратом в Соединенных Штатах, со стоимостью около $537,000 в год. Препарат лечит пароксизмальная ночная гемоглобинурия, а также атипичного гемолитико-уремического синдрома. Они оба очень редкие заболевания с другими препаратами для лечения. Это позволяет Alexion взимать очень высокие цены на лекарства.
Препарат эффективен, давая пациентам с этой жизни заболевание охватывает от 10 до 15 лет после постановки диагноза. Компания недавно достигнут значительный рост доходов, происходит от $1. В 12 млрд в 2012 г. до $2. 21 в 2014 году млрд..
Наглючими
Наглючими является медикаментозное лечение для Мароти-Лами синдром, прогрессирующее заболевание, которое может вызвать увеличение органов и скелетных аномалий. Препарат имел стоимость 485,000 долларов в 2014 году. Препарат получил одобрение FDA в 2005 году. Он изготовлен фармацевтической BioMarin. Biomarin также производит Vimizim для лечения Morquio синдром. Этот препарат имеет дюже ценник в $380,000 в год. Это ферментный препарат, который выдается еженедельно для пациентов с редким генетическим заболеванием.
Biomarin разрабатывает экспериментальный препарат под названием drisapersen для лечения мышечной дистрофии. Решение FDA по препарату ожидается в 2015 или 2016 году. Компания продала свой проект рак talazoparib препарат для Medivation для 410 миллионов долларов с еще 160 миллионов долларов в поэтапные выплаты и дополнительные платежи.
Biomarin имеет рыночную капитализацию в $16. 63 по состоянию на октябрь 2015 млрд.. Компания ежегодно увеличивала свои доходы с 2010 года. Чистая выручка в 2013 году составили 548 млн долл. и увеличилась в 2014 году до $750 млн, увеличившись на 36%. Компания была основана в 1997 году и стала публичной в 1999 году.
Elaprase
Elaprase является еще одним из самых дорогих лекарств в Америке, с ежегодной стоимостью $375,000. Препарат лечит синдром очень редкое заболевание охотника. Где-то около 500 американцев имеют заболевания, которые вызывают инфекции, проблемы с дыханием и повреждения головного мозга.
Elaprase производится компанией shire PLC в. Шира имеет рыночную капитализацию свыше $40 млрд.. Компания производит ряд других препаратов, включая Fosrenol для лечения хронической болезни почек в додиализном пациентов и генетической Firazyr терапии для лечения острого наследственный ангионевротический отек. Наиболее популярные препараты Аддерол XR и Vyvanse, которые используются в лечении синдрома дефицита внимания. Компания заработала одна из Vyvanse во втором квартале 2015 года более 428 миллионов долларов.
Компания имеет устойчивый рост выручки с 2011 года. Шира заработала $3. 16 млрд в 2013 и $3. 66 млрд в 2014 году. Цена акций компании выросла вместе с доходами, увеличивается более чем на 150% с 2013 года. Он платит очень маленькие дивиденды в размере 0. 13%.
В августе 2015 года, Шир объявил, что он искал слияния с коллегами, а доход компании от baxter. Коллегами направлена на лечение гематологии и редких заболеваний. По оценкам компании, это может создать к 2020 году доходы 20 млрд долларов, если сделка будет завершена.





Похожие статьи


Амазонка премьер'S с ума длинней Достигаемости
АМД прогноз прибыли: в Он-Лайн выиграл'т быть достаточно

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Предыдущий пост
3 из Америки's самых дорогих лекарств и кто получает прибыль от них 3 из Америки's самых дорогих лекарств и кто получает прибыль от них