Финансы - инвестирование - Интернет-квартал и месяц нужен, или банкиры, уедет в Лондон: Джейми Даймон






Несмотря на шквал заголовков окружающих у. К. 'ы выходе Великобритании голосования прекратились в какой-то степени в последние месяцы, последствия этого решения для финансовых учреждений страны по-прежнему остаются тяжелыми. В начале 2017 Морган (НДД) глава Джейми Даймон в ультимативной форме, сказав, что его компания может переместить рабочие места из Лондона в ускоренном темпе, если британское правительство не может урегулировать переход сделку с ЕС, тем самым стабилизацию финансовых рынков в регионе. Одновременно, парижские банки видят возможность заманить тысячи британских финансовых работников для французских банков и операции на волне выходе Великобритании из ЕС двигаться. Каков будет окончательный эффект на британском финансовом мире?
Димон предостерегает от разделения ЕС
Многие финансовые учреждения в Лондоне настаивают на постоянный доступ к единому рынку ЕС в течение нескольких лет после запланированных двух-летний переходный период, квартал и месяц. Если британское правительство не предоставит дополнительное время передачи, Димон и другие, есть опасения, что финансовые рынки будут испытывать значительные потрясения как финансовых компаний в U. К. потерять возможность продать услуги в Континентальной Европе, известные как права паспортизация.
Что будет, если Димон перенес свои операции из Лондона? В настоящее время, Морган насчитывает около 16000 сотрудников в U. К. и Димон уже предупредил, что компания может перейти на одну четверть, что группа вне зоны, в результате на выходе Великобритании. В недавнем интервью Финансовые новости, Димон предположил, что сценарий был появляться все чаще. "Если нет четкого переходный период принято решение о начале процесса. тогда мы, вероятно, должны ускорить наше расписание в соответствии с новыми правилами", - сказал он.
Париж надеется заманить Британские рабочие
По данным Европлэйс, лобби-группы в Париже, французские банки ищут, чтобы встретиться с лондонским финансовым директорам, чтобы привлечь британских сотрудников через границу. Холдинг HSBC указал, планирует переехать 1000 сотрудников между Парижем и Лондоном, и Citigroup рассматривает движущиеся части Лондона операций во Франкфурт.
В то время как компании, взвесить все риски, оставшиеся в Лондоне, многие фирмы также смотрит на другие территории региона как новых возможностей. Ида Ирландии подтвердил агентству Bloomberg, что он получил "значительное" количество запросов от глобальных фирм. Европлэйс и других парижских основе финансовых компаний, вероятно, утверждать, что Париж-это естественный дом для перемещенных британских сотрудников и учреждений, а французской столицы уже около 200 000 сотрудников финансовые услуги работников. Франкфурт, с другой стороны, имеет только 100 000, в то время как Дублин был всего 30000. Независимо от того, какой город или страна побеждает в переговорах, кажется неизбежным, что состояние Британской банковской деятельности будет резко и быстро изменится в ближайшем будущем.





Похожие статьи


3 Vanguard взаимные фонды с длинными послужными списками
3 лучших Vanguard взаимные фонды для рот Ира

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Предыдущий пост
Интернет-квартал и месяц нужен, или банкиры, уедет в Лондон: Джейми Даймон Интернет-квартал и месяц нужен, или банкиры, уедет в Лондон: Джейми Даймон