Финансы - инвестирование - Инвестиционные Налоговые Основы Для Всех Инвесторов





--- Генеральный директор организации Олимпийских любит Дональда Трампа'уголь политики (завтрак)


--- США, которые производят нефть

“...ничего нельзя сказать определенного, кроме смерти и налогов. ” - Бенджамин FranklinThe основателей знаменитой аксиомы отца так же верно сегодня, как в день, когда он писал это, что означает, что инвесторы должны понимать, что правительство принимает. Федеральное правительство налоги не только инвестиционный доход - дивиденды, проценты, рента на недвижимое имущество, и т. д.. - но и доходы от прироста капитала . Налоговика слишком умен,; инвесторы не могут спастись путем инвестирования опосредованно через паевые инвестиционные фонды, биржевые фонды, ипотечные инвестиционные трасты или товарищества. Для целей налогообложения эти объекты являются прозрачными. Налоговый характер их распределения потоков по инвесторам пропорционально их экономический интерес, и инвесторы по-прежнему несет ответственность за налог на прирост капитала, когда они продают. Налог на DividendsCompanies выплачивать дивиденды из прибыли после уплаты налогов, что означает, что налоговик уже вырезать. Вот почему акционеры сделать перерыв - льготная ставка налога в размере 15% на “квалифицированные дивиденды”, если компания зарегистрирована в U. С. или в стране, которая имеет договор о двойном налогообложении с U. С. приемлемым для ИРС. Не квалифицированные дивиденды, выплачиваемые других иностранных компаний или организаций, которые получают неквалифицированные доходов (дивидендов процентов по облигациям проводится взаимный фонд, например) - облагаются налогом на регулярные ставки подоходного налога, которая, как правило, выше. В 2013 году, это скользящая шкала до 39. 6%, плюс дополнительные 3. 8% подоходного налога для высоких доходов налогоплательщиков (200,000$для одиноких, $250,000 для супружеских пар). Акционеры выиграют от льготной ставки налога только если у них проходят акции, не менее 61 дня в течение 121 дня период, начинающийся за 60 дней до экс-дивидендную дату. Кроме того, все дни, в течение которых получатель риск потерь уменьшается (через опцион, продажу тех же акций короткие на поле, или продажи большинства в деньгах опционы, например), не засчитываются в минимальный срок владения.
Дело № . 1: инвестор, который платит Федеральный подоходный налог в незначительной 28% ставки и получает квалифицированный дивидендов 500 $на акции, принадлежащие в налогооблагаемой счета за несколько лет задолжал $75 налогового. Если дивиденд был не квалифицированный, или инвестор не соответствовали минимального периода владения, то налог составит $140. Топ-ставки налогоплательщика (подоходный налог в 39. 6% плюс 3. 8% подоходный налог на здравоохранение) должен выплатить налог $217 на неквалифицированных дивидендов. Инвесторы могут уменьшить налог укусить, если они владеют активами, как акции зарубежных компаний и паевых инвестиционных фондов налогооблагаемых облигаций, в Отложенные налоговые счета, как Ira или 401(K) и держать домашние запасы в их обычном брокерском счете.
Налог на InterestThe федеральное правительство обращается с наибольший интерес как обычные доходы облагаются налогом на все, что предельная ставка инвестор платит. Даже с нулевым купоном облигации не избежать. Хотя инвесторы не получают никаких денежных средств до погашения, то они должны платить налог на ежегодное начисление процентов по этим ценным бумагам, рассчитывается по доходности к погашению на дату выдачи. Исключение? Проценты по облигациям, выпущенным компанией U. С. государства и муниципальных образований, большинство из которых освобожденная от федерального подоходного налога. Некоторые муниципальные облигации освобождены от регулярных федеральных налоговых доходов по-прежнему подлежат альтернативный минимальный налог, однако. Инвесторы должны проверить Федеральная налоговая статуса муниципальных облигаций, прежде чем покупать.
Инвесторы могут получить отдохнуть от государственных налогов на интерес. У. С. Казначейские ценные бумаги освобождены от государственных налогов на прибыль, в то время как большинство государств не облагать налогом проценты по муниципальным облигациям, выпущенным в государственных учреждений.
Дело № . 2: инвестор, который платит Федеральный подоходный налог при минимальных 33% ставки и получает $1,000 полугодовым начислением процентов на $40,000 основной суммы 5% корпоративных облигаций должен $330 в налоговую, оставив $670. Если же инвестор получает 800 долларов процентов на 40 000 $основной суммы 4% безналоговых муниципальных облигаций, ни один Федеральный налог, оставив $800 целы. Даже топ-ставки налогоплательщик будет обязан не Федеральный налог на прибыль, ни подоходного налога здравоохранение . Инвесторы подчиняются вышестоящим налоговым скобки часто предпочитают держать облигации, а не других облигаций в своих налогооблагаемых счетов. Хотя муниципалитеты платить более низкие номинальные процентные ставки, чем корпорации эквивалентного качества кредита, после уплаты налогов, чтобы эти инвесторы, как правило, выше на безналоговых облигаций.
Налог на капитал GainsUncle Сэма налога на реализованный прирост капитала зависит от того, сколько инвестор занимал безопасности. Ставка налога на долгосрочный (более одного года) доходы, 15%, кроме доходов налогоплательщиков (в 2013 году $400,000 для одиноких, $450,000 для семейной пары), которые должен заплатить 20%. Высокая скорость налогоплательщики, как правило, платят дополнительный налог на здравоохранение, а также, для всех-в размере 23. 8%. Так как период удержания квалифицированных дивидендов, дней не счесть, если инвестор снижает риск использования опционов и коротких продаж (см. выше). Краткосрочные (менее одного года действительный период) прирост капитала облагаются налогом по обычной ставки подоходного налога .
Дело № . 3: инвестор в 25% налог с кронштейном продает 100 акций XYZ приобрести в 50 $за акцию по $80 за акцию. Если он или она владеет акций более чем на один год, сумма налога будет составлять 450 $(15% от (80 - 50) х 100), по сравнению с $750 налога, если период владения составляет менее одного года. В идентичных обстоятельствах, топ-ставки налогоплательщик должен выплатить $1,302 на краткосрочный прирост капитала против. $450 на долгосрочный прирост.
Налоговые убытки и мыть SalesInvestors может компенсировать прирост капитала в отношении фактических потерь капитала или в том же налоговом году или перенесенные с предыдущих лет. Физические лица могут вычитать до $3000 чистой потери капитала в отношении других налогооблагаемых доходов каждый год, а убытки сверх нормы до либо зачет выгод в будущем или амортизированной против ежегодное пособие. Инвесторы могут минимизировать свои доходы от прироста капитала налоговых обязательств путем сбора налоговых убытков . Если один или больше акций в портфеле падает ниже инвестора финансирования, инвестор может продать и реализовать капитал убыток для целей налогообложения, которая будет доступна, чтобы компенсировать прирост капитала в том же или следующем году. Однако есть загвоздка, . IRS обрабатывает продажи и обратного выкупа “по существу идентичные” безопасности в течение 30 дней, как “продажа мойки”, для которых потери капитала не допускается в текущем налоговом году. Потери увеличивает налоговую основу нового положения вместо того, отсрочка налоговых следствие пока не продается в транзакции, которая не продается помыть . По существу, идентичны безопасности входят те же акции, в деньгах опционов колл или короткий пут опционы на те же акции, а не акции в другой компании в той же отрасли.
Дело № . 4: инвестор в 35% налоговый кронштейн продает 100 акций XYZ приобрести по $60 за акцию по $40 за акцию, осуществляя $2,000 потери, и 100 акций компании ABC по акциям приобрести по $30 за акцию по цене $100 за акцию, понимая, что на $7000 набрать. Налог причитается на 5000 $чистой прибыли. Ставка зависит от срока владения для ABC - $750 для долгосрочной прибыли, или $1,750 за краткосрочной выгоды. Если инвестор покупает 100 акций XYZ в течение 30 дней после первоначальной продажи, убыток капитала на стирку продажа запрещена и инвестора налог на полную сумму в $7,000 прибыль - $1,050 на долгосрочной прибыли, или $2,450 за сиюминутной выгоды.
В нижней строке: налоги MatterTaxes имеют значительное влияние на чистую прибыль для инвесторов. Подробные налоговые правила доступны на веб-сайте IRS на дивиденды и на прирост капитала и мыть продаж. При тщательном размещении активов и налоговые потери при уборке могут снизить налоговое бремя, условия налогообложения, все уникальны. Инвесторы должны проконсультироваться со своими собственными финансовыми и налоговыми консультантами, чтобы определить оптимальную стратегию в соответствии с их инвестиционными целями.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Инвестиционные Налоговые Основы Для Всех Инвесторов Инвестиционные Налоговые Основы Для Всех Инвесторов