Финансы - инвестирование - Кто реально торгует или инвестирует в запасы Пенни?





--- Как лимиты задолженности страны's параметры


--- Что Государственный Долг Означает Для Вас

По ценным бумагам и биржам (sec) относится к "Пенни сток" в качестве обеспечения выданного небольшая компания, которая торгует менее $5 за акцию, и которую обычно цитируют более-счетчик, например, на внебиржевом доска объявлений или внебиржевом ссылке (ранее известная как "розовые листы"). Пенни запасов являются весьма спекулятивными, и шансы потерять все свои вложения в фонд нищебродов гораздо больше, чем ударить по бейсбольному мячу и загребают огромные барыши. До сих пор, миллионы людей по-прежнему торговать запасы Пенни на ежедневной основе. Здесь представлены 10 видов Пенни фондовой инвесторов, будь они найдены на длинной стороне, короткая сторона или обе.
Опытные Пенни торговцев акциями: многих, которые процветают в неистовый мир торговли сделать это, вырезая нишу в определенном секторе или актив. Пенни запасов являются одним из таких нишу, хотя количество трейдеров, которые торгуют этими акциями-доля тех, кто торгует установлено, ценных бумаг и акций голубых фишек. Опытные Пенни торговцев акциями не отпугивают ограниченной ликвидности этого сектора, его широкие БИД-АСК спрэды и частые рыночное ценообразование манипуляции. Для таких игроков осталось очень мало, и чтобы их удивить, даже в таком неустойчивом рынке, как запасы Пенни . Они могут быть дневные трейдеры и свинг-трейдеров (подробнее читайте: плюсы и усилитель; минусы торгового дня против. Свинг-Трейдинг), а они возьмут и длинные и короткие позиции.
Корпоративные инсайдеры: для корпоративных инсайдеров, такие как топ-менеджмент купить акции их компании по акциям, обычно воспринимаются как проявление уверенности в перспективах компании . И наоборот, когда эти инсайдеры сбрасывать акции, это часто признак того, что компания резко ухудшается и что его цена акций может рухнуть. Это правило не совсем относится, однако, к запасы Пенни, как инсайдерская активность, как правило, идет в одном направлении: сумма продажи вообще карлики цены покупки (отчасти потому, что компания может быть приближающееся банкротство). Такие люди часто помогают организовать манипуляций в Пенни фондовой рынок, трейдеры искусственно повысить громкость в конкретные акции или группу акций, через такие действия, как "накачка и сброс" схемы (для больше, прочитайте: как сцеживать молоко, лохотрон работает?).
Хедж-фонды: в то время как многие финансовые учреждения запрещено торговать запасы Пенни, слабо регулируемые хедж-фонды не имеют таких ограничений. Тем не менее, большинство хедж-фондов не торговать запасы Пенни на длинной стороне: они пока предпочитают короткие продажи запасы Пенни, которые выглядят достигла своего пика после того, как сильно раскручен. Запасы Пенни, хотя они часто действительно торговля за сущие копейки, все еще может быть чрезвычайно опасно коротким из-за риска короткого сжатия. Так что пока риск-вознаграждение выплаты за короткого замыкания копейки акции слишком перекошен (я. э. предлагает ограниченное вознаграждение, если короткая стратегия работает и неограниченный риск, если это не так), имеет смысл для среднего инвестора, стратегия может соблазнить состоятельную хедж-фонд.
Короткое продавцов: проницательные трейдеры знают, что есть больше, чтобы быть сделано на короткие продажи акций копейки, чем покупать и держать их. Однако в отличие от хедж-фондов, эти трейдеры могут не иметь капитала, чтобы выдержать даже короткое сжатие. Поэтому они должны полагаться на сети и используя свой опыт и рыночной информации для определения подходящих целей, чьи акции стремительно будет снижаться от текущих уровней. Эти короткие продажи трейдеров вряд ли быть "белой вороной" и краткосрочный продать акцию, которая растет из-за тяжелых Рекламная деятельность. Скорее, они могут осесть на короткие позиции, как только шток начинает тонуть, надеясь ускорить ее кончину.
Новые писатели: некоторые писатели инвестиционного бюллетеня (см. Инвестиционный мошенников: бюллетени) будет производить светящиеся доклады о некоторых акций, для которых промоутеры вознаградить их с наличными и часть акций в вопрос. При их наличии выплаты могут быть перенесены на определенное количество недель или месяцев, чтобы предотвратить писатели от демпинга его сразу, они, вероятно, "продать в силу" после того, как их срок блокировки истекает.
Отношения фирмы-инвестора: отношения фирмы с инвесторами часто обслуживаем Пенни фондовой компании, такие как организация встреч для руководства с инвесторами и аналитиками, пошив корпоративной презентации и распространения пресс-релизов. Взамен, они часто компенсируется деньгами и акциями акций компании. Неудивительно, что эти фирмы, скорее всего, будут продавцов акций, а не покупателей.
Маркет-мейкеры: маркет-мекйкер-брокер-дилер, который способствует торговле в определенном безопасность путем отображения bid и ask котировок по ряду акций. Маркет-мейкеров, которые пытаются обеспечить ликвидность Пенни фондовый рынок, естественно, значительный вклад в торговый оборот. При получении купить заказа от трейдера, маркет-мейкер может либо продать акции из своего инвентаря или покупать их на рынке для последующей продажи инвестору. И наоборот, для ордера на продажу, маркет-мейкер может либо поглотить акций в свой инвентарь или сразу выбросить их на рынок.
Аферисты: спекуляция-это кровь Пенни фондовой рынок. Но прежде чем каких-либо крупных продажа может начаться, многие интернет-покупке должна происходить максимально завысить цену копейки акции . И многое из этого покупая приходит от долгосрочных спекулянтов, которые хорошо разбираются в игре и получать прибыль от успешных Пенни фондовой торговли в прошлом. Эти игроки продолжают спекулировать в надежде повторить прежние успехи, но там обычно ограничение: тех, кто понесет потери, скорее всего, остановится торговые запасы Пенни после долгой.
Обычные инвесторы: даже опытные "традиционных" инвесторов будет иногда поддаваться соблазну превращения якобы наводку на Пенни фондовой. Холодно быть друг или знакомый, который утверждает, что на внутренней дорожке с промоутерами Пенни фондовой, или инвестор может быть убежден, опытный писатель, который создал прочную звучание инвестиций угол. Эти инвесторы могут плескаться в Пенни фондовом рынке один или два раза, но как только они терпеть некоторые убытки, они, вероятно, назвать это день и придерживаться в торговле, что они лучше знают: голубые фишки и старшие ценные бумаги.
Неопытных и неосторожных инвесторов: то есть начинающие инвесторы, которые считают, что они могут разбогатеть в запасы Пенни. Они в восторге и от идеи покупки 10 000 акций в 10 процентов акций всего за 1000$, а после этого 10-центовой акции Просмотров всего 15 центов, они сделали аккуратную 50% прибыли от своих инвестиций. Суровая действительность, однако, что такая ценовая двигаться довольно редко. Даже если это действительно происходит, широкие БИД-АСК спрэды (см. Основы БИД-АСК спреда) и ограниченной ликвидности часто мешает инвестора от быстрой продажи, чтобы закрыть свою позицию и зафиксировать прибыль.
Нижняя Линия
Много людей торговля акциями копейки в день, но помните, что количество Пенни фондовой продавцов гномов, которые покупатели, и что только опытные долго в секторе. Если Вы не поддаться искушению попробовать свои силы в запасы Пенни, вы должны относиться к вашим инвестициям, как очень краткосрочной торговли, а не какой-либо долгосрочной стратегии.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Кто реально торгует или инвестирует в запасы Пенни? Кто реально торгует или инвестирует в запасы Пенни?